企業編號:101430 
此招聘信息已經被人訪問  

   企業基本資料
  公司名稱:卡洛家具有限公司   所屬行業:1
  經營范圍:  

公司資料:
       星屋*居家邦隸屬于四川梵創家居設計有限公司(以下簡稱梵設計)。于旗下:星屋*愛扮家、星屋*家設計共稱星屋三兄弟。
      星屋系列是由梵設計公司打造專門為軟裝公司、家裝公司服務的專業的整體家居供應服務商。從成立伊始就投入巨資開發以全新的家裝、家居銷售模式為核心的專業銷售服務平臺。現已打造有直觀的展示和選擇產品的專業ERP銷售系統。擁有從家居供應商、設計師、家居裝公司、消費者的泛家居圈。可為消費者、設計師提供多角度、多個性的家居定制服務。
      星屋以“只有你想不到的創意,沒有我們做不到的家居。”為口號,全面開放“泛家居銷售模式”,覆蓋家居類的所有產品,讓設計師在星屋*居家邦里選擇到任何所需要的家居產品。更為設計師提供“魯班”模式”。“魯班”就是客戶、設計師根據自己的想法設計或者畫出家居,僅有星屋專業的家居產品設計師進行修改,定制生產出設計師需要的產品。


   公司聯系方式
  通訊地址:   聯 系 人:劉生
  聯系電話:028-85107080   傳真電話:028-85107080
  公司網址:   電子信箱:[email protected]

   詳細招聘信息  
發布日期:2015-03-02    截止日期:2015-03-31
招聘職位:成都,重慶片區jingl
職位詳細信息:
開拓市場
客戶維護

【打印此信息】  【關閉此窗口
曾道仁白小姐是什么人